热点资讯

您当前的位置:首页 > 梦美简介

梦美简介

梦美伊甸园高级辅助生殖中心(EDEN)

  梦美伊甸园高级辅助生殖中心,英文全称Eden Fertility,简称EDEN,坐落于美国加州度假胜地新港滩,是梦美生命独立核心品牌,以控股自建高级辅助生殖中心为承载主体。其秉承三大核心理念:个性化患者关怀、贴心客户服务和追求圆满结果,为全世界客人提供优质跨境辅助生殖及患者护理服务。

梦美生命EDEN医院

  梦美伊甸园拥有前沿医疗设备和技术、斯坦福大学医学中心教授巴里·贝尔主理胚胎实验室、资深权威专家和胚胎学专家。生殖中心体验人性化,设有VIP就诊区及同性客人专区,提供温馨舒适的医疗环境和细致贴心的护理服务,保护每一位客人的就诊隐私。

梦美生命EDEN医院

  温馨舒适的医疗环境,提供优质的客户服务体验

梦美生命EDEN医院

  生殖中心整洁无尘的环境

梦美生命EDEN医院

斯坦福大学医学中心著名教授巴里·贝尔主理胚胎实验室

  其管理团队均来自美国知名HRC辅助生殖医疗中心,首席顾问罗杰·古德Roger T.Good先生和CEO蒂莫西·麦金利Timothy(T. J. )McGinley先生,均曾担任美国HRC高层管理。他们从事辅助生殖医疗领域数十年,不但拥有专业的领域知识还积累了丰富的管理经验。

梦美生命EDEN医院

  其医疗团队以大卫·司马瑞奇David B. Smotrich博士为带头人,配备持有中美两国护理资质的双语护士团队,更好地服务于中国及来自世界各地的生育需求者。

梦美生命医生

 

  梦美伊甸园为全世界客人提供贯穿式医疗服务,医生全面负责制,为客人提供从视频问诊、身体检查、周期用药、胚胎移植到成功怀孕的连贯医疗服务;托管式团队服务,以医生专家、双语护士及实验室专家、客服经理、个案经理、陪诊专员、生活管家多职能构成专属服务团队,为客人提供赴美全方位1v1美式托管服务。我们为中国及世界各地的客人提供全面贴心服务及定制治疗计划,满足不同需求,致力于帮助更多朋友实现生育梦想。